ブランド和牛
「近江牛」
串焼勝治では、当店が厳選した近江牛を、
丸ごと一頭買いしているため、
上質な和牛肉をリーズナブルな価格で
ご提供する事を可能としました。
炭火で焼く上質な和牛の
とろける味わいをお楽しみください。
旨みあふれる
地鶏を堪能
鳥取の大山鶏・宮崎の日南鶏を使用。
もも・むね・ササミ・鶏とろ(肩)・すきみ(首肉)など
その日のおすすめの部位を当店が厳選し、
皆様に最高の地鶏をご提供しています。
一番の人気はカウンター席。
落ち着いた雰囲気で楽しめ、
カウンターならではのスタッフとの会話も弾み、
ワインを片手に
食事も居心地も充分お楽しみいただけます。
団体様もご利用可能です。
テーブル席10名様までご用意できます。
15名様~で貸し切りも受け付けております。
(応相談)
完全個室もご用意。
(予約制4~6名受付)
接待や誕生日、会社のご宴会など
色んなイベントにご利用ください。
店舗のご案内
- 店名
- 串焼 勝治 (kushiyaki KatsuG)
- 営業時間
-
- お弁当販売 11:30~
- ディナー 17:00~23:00(LO 22:00) 日・祝休み
- ※ドリンクLO 22:30
- 定休日
- 日曜日・祝日 ※年末年始を除く
2018/10/11OPEN - 住所
- 〒231-0014
神奈川県横浜市中区常盤町3丁目22-4 - アクセス
- JR根岸線関内駅北口
市営地下鉄関内駅馬車道側出口より徒歩3分 - 電話番号
- 045-651-1141
※ご予約承ります - メール
- kushiyaki-katsug@suwa-web.co.jp